Отзыв: Стейк Мираторг "Пиканья" - Нежное мясо, но было мало!
Достоинства: Нежное
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток!
На днях купила стейк "Пиканья" от ТМ Мираторг
Сверху на пластике имеется отверстие для подвешивания, скорее всего для удобства в магазинах, чтобы товар был более заметен для покупателей
Внизу на упаковке выбито название торговой марки.
Поспешила я снять этикетку, но она у меня есть в развёрнутом состоянии
Для удобства чтения боковинки, вставлю увеличенный кадр
А это с другой стороны часть этикетки
Эту этикетку легко отлепить от пластика и на обратной стороне есть рецепт приготовления антрекота
Хотела приготовить цельным куском, но мама захотела, чтобы я приготовила гуляш, приготовила ингредиенты, правда в кадр не вошли мука, сметана, и вода.
лук и говядину порезала кубиками.
Обжарила на масле лук и кусочки мяса, подлила немного кипяченой воды, добавила сметанки, кетчуп, посолила, перчик из мельницы душистый перец под крышкой потушила несколько минут, затем добавила муки, разведенной в воде и еще потушила под крышкой минут 10, всё, готово!
В нижней части тарелки -гуляш, а с другой стороны- положила закуску из баклажана, не сдержалась, открыла свою зимнюю заготовку, дополнила своё блюдо листиками базилика.
Рекомендую, сама еще куплю. Хочу еще в духовке запечь с овощами и с рисом!
Приятного аппетита!
На днях купила стейк "Пиканья" от ТМ Мираторг
Внизу на упаковке выбито название торговой марки.
Поспешила я снять этикетку, но она у меня есть в развёрнутом состоянии
Для удобства чтения боковинки, вставлю увеличенный кадр
А это с другой стороны часть этикетки
лук и говядину порезала кубиками.
Рекомендую, сама еще куплю. Хочу еще в духовке запечь с овощами и с рисом!
Приятного аппетита!
Время использования | Иногда |