Отзыв: Гель-скраб-маска для лица Faberlic Ultra Clean Green 3 в 1 - как скраб неплохой, а остальное нет

Достоинства: скраб неплохой
Недостатки: не выполняет все заявленные функции
Огромное количество косметических средств в наши дни. Предназначены они для многих процедур. Но появляются интересные средства, которые пытаются соединять в себе несколько качеств. Я не очень верю в такие средства, но из любопытства могу купить, что бы проверить чем же они отличаются от других.

Вот и сегодня у меня есть повод поделиться впечатлениями об одном из таких средств. Речь будет о гель-скрабе-маске Faberlic Ultra Clean Green 3 в 1.
Упаковано средство в удобный тюбик приятного голубого цвета. Закрывается на крышку защелку. Дозатор маленький, поэтому средство расходуется экономно. Гель-скраб белого цвета. Консистенция на мой взгляд жидковатая. Запах почти отсутствует.
Скраб включает в себя, как и все остальные средства этого направления, мелкие частички. Ведь именно эти частички и выполняют роль скраба. Но надо напомить, что это средство не просто скраб, а три в одном. Это и скаб и гель для умывания, и маска в одном лице.
Но мне кажется такое сочетание не совсем оправданным. Ведь для умывания он пойдет не всем, Например, если кожа очень нежная, от него может быть раздражение. Как маска мне он например показался неплохим, снова надо только при нанесении быть очень аккуратным. После маски кожа становиться чище.
Ну лучше всего его использовать как скраб. Вот здесь он хорошо справляется со своей работой. Отшелушивает и очищает. Так, что по-моему все таки лучше когда средвство предназначено для чего-то одного. Поэтому и рекомендовать могу только как скраб.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление как скраб неплохой, а остальное нет