Отзыв: Фруктовая улитка Фруто Няня - Не знала, что улитки бывают такими вкусными

Достоинства: Вкусно, хороший состав, внутри карточка (можно собирать коллекцию)
Фруктовую улитку Фруто Няня купила ребёнку на пробу ещё неделю назад, но на тот момент дело до неё не дошло по неким обстоятельствам. И вот сегодня я про неё вспомнила.

Пакетик небольших размеров. Весит улитка всего 15 г. Сама улитка внутри со вкусом яблока, банана и клубники.

Фруктовая улитка Фруто Няня фото

С обратной стороны есть срок годности, информация о массе товара и изготовителе. Очень удивило, что изготовителем является аж Южно-Африканская республика.

Фруктовая улитка Фруто Няня фото

Состав меня очень впечатлил. Увидела соки, пюре. Главное, что в составе не оказалось сахара.

Фруктовая улитка Фруто Няня фото

В упаковке помимо улитки была карточка. Можно собирать коллекцию и потом изучать).

Фруктовая улитка Фруто Няня фото

А вот как раз на карточке и расположилась улитка. Сама улитка похожа на пастилу, закрученную в небольшую завитушку. Чем-то и правда напоминает домик-ракушку улитки.

Фруктовая улитка Фруто Няня фото

Не думала, что эта завитушку понравится ребенку, так как пробовал он подобную вкусняшку впервые. Но ему понравилось. Мне тоже понравилась эта улитка. На вкус распробовала сладкую клубнику и кисленькое яблоко. Вкус банана не почувствовала, в следующий раз ещё попробую, может и вкус банана промелькнет. Но вообще интересное сочетание по вкусу получилось. Сама завитушка мягкая, откусить легко.

Думаю, что такую вкусняшку вполне можно покупать ребёнку, да и состав неплохой.

Цена за такую вкусняшку в Пятёрочке составила 59 рублей.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Не знала, что улитки бывают такими вкусными

СПБ Оля
Удобная форма, надо купить попробовать
Попробуйте, вкусная)
Анна Бакс
Такую вкусняшку не только дети любят)
Katerrina2488
Мне самой очень понравилась)
Звезда1993
Очень вкусно. Мой ребенок тоже любит такую улитку
Katerrina2488
Она наверное всем детям нравится, главное ее распробовать сначала надо)
Гиви Шевелидзе
Как я отстал от жизни, никогда не видел таких улиток)
Katerrina2488
Если бы не маленький ребенок, то я тоже бы в сторону таких улиток даже не смотрела и не знала бы о них)
Гиви Шевелидзе
Значит судьба была вам с ними познакомиться поближе)
Да)
AlenaB88
Покупаем таких улиток, но нам больше осьминожки нравятся. Состав подобный, а форма удобнее
Katerrina2488
Вот надо тоже осьминожку купить
LanaSV09
Знаю вкус этих улиток)
Katerrina2488
Вот я теперь тоже его узнала)
NaStKoroleva
Ммм) какая няшка)
Вкуснятина)
gna82
Тоже взяла на пробу такую, дочке понравилась очень. Правда не очень удобный формат.
Katerrina2488
Вот выше про осьминожку писали, что удобнее, а по вкусу похожи.
Agruseva99
Беру малышу
Кушает с удовольствием
Katerrina2488
У меня тоже распробовал, с удовольствием кушает) Хорошие вкусняшки для детей придумали)