Отзыв: Фильм "Свинка" (2022) - Испанский триллер с элементами ужаса!
Достоинства: сюжет; атмосфера; актёрская игра; музыка
Недостатки: не заметил
Эта картина получила какие-то награды на кинофестивале и естественно стало интересно глянуть, то за что их дают. Заслуженно ли по-моему личному мнению или нет?! Да и само описание сюжета лично меня заинтересовало, как думаю и многих. В центре сюжета Сара ... .
Но в свои 17 лет она выглядит ну очень огромно и поэтому её чаще если не всегда называют: свинья. Плюс ко всему часто издеваются и прочее. Да уж не каждый в такую сможет влюбиться. Ну и смотришь кино и любуешься её великолепной игрой актёрской и не можешь ответить на вопрос:
- она хороший или плохой человек?!
Да и тот самый маньяк ей как бы предлагает убить тех, кто её не любил или выбрать другой путь, когда даёт ей в руки пистолет. Ну и до этой встречи она всё же думает и сомневается: помогать им или нет?! А может они уже давно убиты ... Плюс ко всему мама её пилит и не поддерживает, а скорее наоборот.
Ведь она её считает не только очень жирной, но и очень тупой. Последние кадры из фильма всё же как-то однозначно не ответили на вопрос:
- она плохая или хорошая?!
А может просто так сложилась её судьба и обстоятельства.
- она хороший или плохой человек?!
- она плохая или хорошая?!
А может просто так сложилась её судьба и обстоятельства.
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | Испанский триллер с элементами ужаса! |