Отзыв: Сериал "Любовь как стихийное бедствие" (2016) - "Знаешь на кого смертельно обижаются? На того, кто не безразличен"
Достоинства: Актёры, музыкальное сопровождение, сюжет
Доброго времени суток!
Фильм "Любовь как стихийное бедствие" уже давно отложила в "Посмотреть позже" на YouTube. И вот захотелось посмотреть. И я ни капли не пожалела.
Это один из тот фильмов, который можно посмотреть, когда нет настроения и он поднимет настроение.
Сюжет рассказывает о жизни Иры и её семьи. В итоге, пройдя все испытания главная героиня обрела настоящее счастье.
В целом, не ожидала, что фильм окажется настолько простым - большую часть фильма я улыбалась, и это не может не радовать. Хотя были и моменты, когда приходилось грустить вместе с героями. И эти 3 часа, которые идёт фильм пролетели очень быстро.
Изначально я понимала, какой будет финал, поэтому сюжет - предсказуем. Но даже этот факт не портит общего впечатления о фильме.
Хорошее музыкальное сопровождение, прекрасный актёрский состав.
Точно пересмотрю ещё, и не раз.
Хорошее музыкальное сопровождение, прекрасный актёрский состав.
Точно пересмотрю ещё, и не раз.
Общее впечатление | "Знаешь на кого смертельно обижаются? На того, кто не безразличен" |