Отзыв: Книга "Риджийский гамбит" - Евгения Сафонова - Игра началась
Достоинства: Сюжет
Недостатки: На любителей
Добрый вечер
Книга "Риджийский гамбит".
Автор: Евгения Сафонова.
Возрастной рейтинг:16+
Аннотация
Снежана шахматный гений, геймер... Она умна. Упав в реку Снежана попадает в другой мир, у неё нет никаких супер способностей, её главный козырь ум и характер. Снежана попадает в политическию игру, больше похоже на шахматы, так что её знания и ум помогут ей выжить.
Сюжет интересный, увлекательный, посвоиму небычен, жанровые шаблоны присутсвуют, но их немного и сильно не бросаются в глаза.
В книге хорошо прописан антураж, мир хоть и полностью показан, но та часть где происходитят действия прописана хорошо.
Итрига в книге прописана интересно и интригующе, держит в напряжений.
Персонажи прописаны хорошо, они получились с характером, умные, в их действия нет сильной глупости. Главная героиня нестандартая, она умна, здравомыслящая, мне она понравилась. Мне в целом все персонажи нравятся, они во время прочтения не сильно раздражали.
Читать книгу было интересно, в ней нет розовых соплей.
В книге все прописано в меру и гармонично.
Книга написана хорошим красивым и приятным языком, слог лёгкий, читается и воспримается текст без проблем.
Мне история понравилась, от прочтения остались приятные впечатления. Рекомендую.
Книга "Риджийский гамбит".
Автор: Евгения Сафонова.
Возрастной рейтинг:16+
Аннотация
Итрига в книге прописана интересно и интригующе, держит в напряжений.
Читать книгу было интересно, в ней нет розовых соплей.
В книге все прописано в меру и гармонично.
Общее впечатление | Игра началась |