Отзыв: Город- курорт Ессентуки (Россия, Ставропольский край) - Город, в котором хочется жить
Достоинства: Хороший город
Недостатки: Не искала
Хочу написать отзыв о городе курорте Ессентуки.
Свое небольшое путешествие мы начали с парка города. Он находится рядом с вокзалом. Там уютно, лавочки, фонтаны, цветы. Хорошо, воздух чистый. Очень понравились подвесные скамеечки. Прелесть.
Мы попали два раза на праздник. Сначала это был день КМВ, с потом день города. Для детей были мастер-классы, танцы, игры. Здорово. Также были концерты, фирмы представляли свои продукты, в общем каждый нашел свое. Мы попробовали местное вино, шашлык, было вкусно.
Где-то есть минеральные источники, но мы их так и не нашли, да и собственно не искали.
Еще, мне понравились выставки продажи хендмейд. Все такое интересное, красивое. Можно купить все что понравилось, или просто полюбоваться, отметить для себя что-то новое. Очень понравились поделки и шапочки из шерсти. Оригинальные.
На фото ниже - букеты сладкие. Подозреваю что это зефир.
Дедушка на фото сверху продает медовуху собственного производства. Интересный напиток, чувствуется его натуральность, вкус меда. Для меня был крепкий.
Вкусняшки продавали, сыр, такая вкуснятина.
Фонтаны красивые.
Природа красивая.
В общем город Ессентуки мне понравился, красивый, интересный. Он по прямой, не такой как Кисловодск по горам. Ходить и гулять легко.
Рекомендую.
Ты приезжай, если что!
На фото ниже - букеты сладкие. Подозреваю что это зефир.
Вкусняшки продавали, сыр, такая вкуснятина.
Фонтаны красивые.
Природа красивая.