Отзыв: Книга "Великие поэты" - издательский Дом Комсомольская правда - Любимые собрания стихотворений
Достоинства: Красивое, качественно выполненные издания
Недостатки: Стерается краска
С детства я увлеклась литературой, но в особенности стихами. Любила читать и заучивать понравившиеся произведения в стихотворений форме.
Когда увидела в книжном магазине небольшое собрание стихотворение А. С. Пушкина сразу купила. Мной было решено собирать целую коллекцию, но на долго этого порыва коллекционировать не хватило. Я иногда заходила и покупала, только те собрания, которые мне были интересны. Зато они не стоят в пыли на полке и часто читаются.
В данной коллекции мне понравилось оформление книг. На обложке нет ничего лишнего и аляпистого, только изображения самых авторов и подпись. Все книги выполнены в разных, темных цветах, но есть и повторяющиеся.
На обратной стороне, рассказывается кратко, какое значение в поэзию внёс тот или иной писатель.
Очень обрадовала бумага, на которой напечатаны стихотворения, не газетная и очень качественная, белая. Все стихи расположены в зависимости от того, когда были написаны.
Правда есть один минус. При частом использовании краска, которой выполнены узоры на обложке книги быстро стерается. Больше минусов я не нашла.
В целом, мне очень понравилась данная коллекция. Очень хотелось бы собрать её всю, но терпения не хватило бы, да и полок в доме)))
Время использования | 10 лет |
Общее впечатление | Любимые собрания стихотворений |