Отзыв: Дневной крем для рук Faberlic ORANGERIE "Прикосновение нежности" - Соответствует названию!

Достоинства: Нежнейший, воздушный.
Недостатки: Нет.
Дневной крем для рук Faberlic ORANGERIE "Прикосновение нежности", цена на который меня не интересовала (потому что был заказан в качестве подарка), мне понравился!

Крем в этот раз фотографировать не буду, просто опишу.

Коробочка нежно-фиолетового цвета, на ней производитель сообщает, что это крем-мусс с обворожительным ароматом мимозы и он отлично увлажняет кожу рук. Более подробного состава на русском нет, написан способ применения и срок годности.

Сама баночка тоже фиолетового цвета, в тон коробочке. Крышка светло-серая, на ней наклейка с названием крема и фирмы Фаберлик.

Сам крем под плотной мембраной. Он белого цвета, довольно плотный. Но совсем не жирный! Ощущения липкости после нанесения нет, впитывается быстро. А еще он на самом деле соответствует названию, очень нежный. Если постучать по крему пальцем, чувствуется, что упругий. И при этом воздушный.

Аромат тонкий, не мимозы (мне так кажется), но очень приятный. Я люблю ненавязчивые запахи.

Ставлю пятерку, потому что пользоваться им приятно, доставляет удовольствие.

Если интересно, то можно посмотреть еще несколько моих отзывов по кремам, например, эти:
Крем-сыворотка Черный Жемчуг "Увлажняющий концентрат Аквалифт - Актив"
Ночной крем для лица Сто рецептов красоты "Лифтинг и питание"
Фито-крем для лица "Чистая линия" шлемник байкальский и морошка
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Соответствует названию!