Отзыв: Серия книг "Мейзи Хитчинс" - Холли Вебб - Мне очень нравится когда ребёнок читает с удовольствием.
Достоинства: Интересная сюжетная линия. Качество издания. Красивые иллюстрации и хороший крупный шрифт.
Недостатки: Для меня нет, разве что носят чисто развлекательный характер и не содержат в себе какого-то особого глубокого смысла.
Доброго времени суток, дорогие друзья!
В этом отзыве я расскажу о книгах про девочку-детектива писательницы Холли Вебб.
Это целая серия произведений под названием "Мейзи Хитчинс. Приключения девочки-детектива".
В нашей детской домашней библиотечки появилось пока только две книги из этой серии. Вообще книг в ней много, не могу сказать их точное количество, но с уверенностью замечу, что все они подойдут для детей в возрасте старше 7 лет. Малышам более юного возраста скорее всего будет многое в этих книгах будет сложновато к восприятию.
Я давно искала что-то подобное, потому что ребёнок растёт, круг его знаний и интересов расширяется.
И хотя правильные книги школьной программы мы, конечно же, читаем, но хочется чтобы чтение иногда создавало ощущение отдыха, разгрузки и развлечения.
Но сюжетная линия здесь довольно интересна и в той, и в другой книге, думаю, что и в последующих тоже. Будем покупать еще.
Эта серия книг будет отличным дополнением детской домашней библиотеки, поэтому рекомендую обратить на нее внимание.
Спасибо за интерес к отзыву!
До новых встреч!
Спасибо за интерес к отзыву!
До новых встреч!
Время использования | В течение 1 года. |