Отзыв: Фильм "Плакать нельзя" (2022) - Там, где нас нет, не всегда лучше
Достоинства: сюжет, поучительно, познавательно, актерская игра, эмоциальный фильм, заставляет задуматься
Недостатки: финал для додумывания зрителю бесит, тяжелый фильм
Мне нравится актер Иван Янковский, если вижу его в ролях, смотрю фильм или сериал. Плакать нельзя - Поучительное кино, подойдет для тех, кто считает, что там лучше, чем здесь.
Дамочка выходит замуж за иностранца и уезжает вместе с сыном в Норвегию, очень рада, всем рассказывает, как там замечательно, дешево, красиво и т. д. А когда дело касается ребенка, то все уже не кажется так хорошо. На самом деле, жуткое кино, познавательное в некотором смысле, поучительное, заставляет задуматься о разных сторонах проживания за границей. Не все там так радужно, как кажется, фильм основан на реальных событиях, от этого становится еще страшнее. Финал абсолютно не понравился, не люблю такие финалы непонятные, почему бы уже точку не поставить, обязательно надо оставлять на додумывание зрителю! Актерская игра очень впечатлила, особенно мальчика. Редко, когда дети играют роль натурально, мальчик молодец! Рекомендовать к просмотру можно, но смотреть тяжело и грустно.
Общее впечатление | Там, где нас нет, не всегда лучше |