Отзыв: Водостойкая тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere Ombrelle - Катастрофа для ресниц!
Достоинства: Нет
Недостатки: Не смывается от слова совсем
Купила дочке в подарок и оказалось, что моя интуиция меня горько подвела. Вместо радости принесла ей огорчение. До сих пор не пойму, как такое получилось. Наверное дело в том, что производители сейчас стали хуже относиться к потребителю и выпускать абы что, лишь бы заработать деньги.
Эта тушь, хотя имеет приятный запах, но на ресницах лежит плохо - скатывается в комочки. А также она практически не смывается. Дочка использовала всевозможные смывки и средства для макияжа, но до конца смыть это возможно только лишь удалив вместе с ресницами. То есть легче сбрить старые и отрастить новые.
Поэтому скорее всего эта тушь создана для долгих походов, когда нет возможности и желания постоянно смывать косметику на ночь. Она переживет даже погружение на дно океана и сход снежной лавины. Она-то переживет природные катаклизмы, а вот ресниц можно лишиться.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Катастрофа для ресниц! |