Отзыв: Мицеллярная вода для снятия макияжа с глаз Garnier - Потрясающее средство по очень выгодной цене
Достоинства: не имеет запаха,не оставляет ощущения жирности,прекрасный объем флакона.
Недостатки: их нет
Как и у всех девушек каждодневный макияж присутствует в моей жизни. Днем на работе, в институте и в гостях мы всегда хотим выглядеть прекрасно, но с наступлением ночи, когда мы готовимся ко сну одной из важнейших процедур для кожи глаз и лица является снятие сей красоты.
За многие годы перепробовала огромное количество средств для снятия макияжа:пенки, молочко, масла, лосьоны. И для мня всегда эта процедура доставляла дискомфорт, и на днях я решила приобрести новинку от GARNIJER -мицеллярная вода для снятия макияжа.
Моему восторгу нет предела. Сейчас подробнее.
Огромные преимущества этого средства заставят Вас радоваться:
1-Консистенция этого средства как вода, которую мы пьем каждый день, и это доставляет огромное удовольствие при процедуре снятия макияжа.
2-не имеет никакого запаха, как многие другие средства
3-ранее сталкивалась с проблемой, что щипало глаза от другой продукции этого же производителя, но в этот раз решила рискнуть и не ошиблась, никаких неприятных ощущений нет, а наоборот свежесть, как будто вы только что умылись природной водой-например из родника.
4-эта мицеллярная вода не оставляет никакой липкости век или жирности на лице, как например после молочка или средства с маслами.
5-огромнейший объем-целых 400 миллилитров! надолго хватит, очень оптимально для людей, которые красятся каждый день.
6-абсолютно низкая цена около 260 рублей за целых 400 миллилитра.
7-приятный внешний вид бутылька-это прозрачность и нежные оттенки, лишний раз напоминают, что вы девушка, хотя дизайн и не замысловат, но тоже приятно особенно для перфекционистов.
очень довольна тем, что приобрела это средство.
Рекомендую.
Моему восторгу нет предела. Сейчас подробнее.
Огромные преимущества этого средства заставят Вас радоваться:
2-не имеет никакого запаха, как многие другие средства
6-абсолютно низкая цена около 260 рублей за целых 400 миллилитра.
очень довольна тем, что приобрела это средство.
Рекомендую.
Время использования | неделя |