Отзыв: Развивающая игрушка BabyGo "Божья коровка" - Одна из наших любимых игрушек

Достоинства: Качество
Когда-то мы приобрели эту игрушку и не прогадали.

Развивающая игрушка BabyGo Божья коровка фото

Она подходит детям с момента как они начали фокусировать взгляд. Сначала ее интересно разглядывать. Когда малыш лежит, он может наблюдать за яркой божьей коровкой. Если ребенок уже научился сидеть и может играть, ему интересно нажимать на кнопку и слушать звуки, музыку, трясти игрушку как погремушку. Позже дети нажимают на крылья божьей коровки и она едет. Ползающий малыш с радостью догоняет ее.

Работает она от пальчиковых батареек.

Развивающая игрушка BabyGo Божья коровка фото

Хватает батареек на долго. Менять их приходится раз в полгода.

Игрушка безопасна. Ее даже можно грызть, когда прорезываются зубы.

С божьей коровкой дети изучают цвета, формы, поверхности и учатся считать (можно считать не только точки на спинке, но и колечки, которые на ее лапках).

Дочери уже 3 года, а она играет в божью коровку до сих пор. Только теперь ее кормит, устраивает с ней и машинками гонки)

Игрушка достаточно крепкая. У нас она падала, на ней рисовали фломастерами, по ней стучали детским молоточком, ее мыли… носили во двор на горку... С ней ничего не случилось.

Ползает хорошо по ровным поверхностям. Лучше, конечно, по гладкой поверхности, но и на ковре тоже, хотя на нем медленнее передвигается.

Подойдет как подарок для мальчиков и девочек с 3 месяцев.
Время использования 2
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Одна из наших любимых игрушек