Отзыв: Стеклоочиститель Karcher WV 2 - Восторга не вызвал
Достоинства: Экономия времени
Недостатки: Остаются полосы на поверхности
Так получилось что я и мытье окон - это что то не совместимое) что бы помыть окна мне нужно сначала себя настроить, потом подобрать теплую погоду и пошло, поехало!
А тут пролистывая ленту на странице продавцов техники Karcher увидела данный стеклоочиститель, что привлекло - это цена, около 6 тысяч рублей, впринципе не высокая! Уговорила мужа приобрести мне в подарок стеклоочиститель, после суток убалтываний он согласился, но чистых окон он так и не увидел) В комплект входит емкость для стеклоочистителя, салфетка которая крепится на емкость, две сменные насадки, ну истории ам стеклоочиститель который собирает грязную воду со стекол при помощи всасывания. В описании написано, что можно чистить зеркала, стекла, даже глянцевую поверхность и душевые кабины, но руки мои дошли только до зеркал у шакафа-купе, следовала инструкции, напшикала стелкоочистителем, прошла ворсинистой салфеткой которая крепится на распылитель ( на фото видно), ну и дошло дело до самого аппарата, разводов естественно не оставит, но полосы от прохода остаются( возможно у меня руки совсем не из того места, но итог меня не впечатлил! Испробовала на окнах, но так же остались полосы, их конечно не сильно видно, но если присмотреться то видно, ну и уголки окон остаются не промытыми, так как насадкой невозможно пройтись по этим местам! Единственный плюс это экономия времени, на одно окно у меня ушло не больше двух минут! Возможно если приобрести стеклоочиститель подороже то получится достичь желаемого эффекта, но именно от этой модели я советую отказаться! Следущая цель - это пароочиститель, им так же можно промывать стекла!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Восторга не вызвал |