Отзыв: Бальзам-основа для ресниц и бровей Belor Design - Давно искала это бальзам, очень обрадовалась, когда удалось приобрести вновь
Достоинства: Отлично ложиться, ухаживает за бровями и ресничками
Недостатки: Для себя не нашла
Когда - то я уже пользовалась бальзамом - основой для ресниц и бровей Belor Design.
Какова же была моя радость, когда я увидела давно забытый любимый бальзам в продаже. Сразу же купила его.
Хоть и считается этот гель бальзамом - основой, но им можно пользоваться и отдельно, не нанося при этом тушь.
Он укрепляет реснички, придает им более темный цвет, удлиняет и прекрасно разделяет. Если же пользоваться тушью для ресниц после нанесения бальзама, то она заметно ровнее и легче ложится.
Для бровей же это просто превосходный корректор и закрепитель. Даже зимой, когда снимаешь шапку, не приходиться опасаться за форму бровей, они лежат волосок к волоску. Да и вид темнее и ухоженнее.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Давно искала это бальзам, очень обрадовалась, когда удалось приобрести вновь |