Отзыв: Увлажняющий парфюмированный спрей для тела Parli Ягодное совершенство - Спрей с малиной от Parli понравился, подходит для ароматизации и увлажнения кожи тела.
Достоинства: легкая консистенция
Недостатки: для меня нет
Люблю разные интересные спреи для тела. Они такие освежающие и тонизирующие для кожу и именно это мне нравится.
Увлажняющий спрей для тела Parli "Ягодное совершенство. Малина"
Спрей купила в Фикс Прайсе
Цена 79 рублей
Оформление флакона очень привлекательное, красивое. Яркий флакон приковывает к себе взгляд. На лицевой стороне изображена малина.
На обороте упаковки можно найти всю необходимую информацию о средстве, в том числе тут же прописан состав и другие сведения.
У флакона есть пульверизатор, он прикрыт колпачком, который плотно прилегает. Он не подтекает и работает исправно. Распыление мелкодисперсное.
Аромат при распылении очень вкусный, малиновый. Спрей обволакивая кожу тонким, соблазнительным ароматом малины.
Назначение этого спрея оправдывает себя, он «бодрит» кожу и наполняет ее влагой, хорошо увлажняет ее.
Могу отметить основные положительные моменты которые мне понравились:
легкая консистенция
не оставляет липкой пленки
удобный распылитель
мелкодисперсное нанесение
В итоге мне спрей с малиной от Parli понравился, подходит для ароматизации и увлажнения кожи тела.
Спасибо за внимание!
С вами была Пепи Н
Увлажняющий спрей для тела Parli "Ягодное совершенство. Малина"
Спрей купила в Фикс Прайсе
мелкодисперсное нанесение
Спасибо за внимание!
С вами была Пепи Н
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Спрей с малиной от Parli понравился, подходит для ароматизации и увлажнения кожи тела. |