Отзыв: Бижутерия Aliexpress - 3 ожерелья с Алиэкспресс. Прекрасная, качественная бижутерия.

Достоинства: красивая, качественная, дешевая.
Недостатки: сложно выбирать бижутерию в интернет-магазине, не всегда можно понять подойдет или нет.
Сбылась моя давняя мечта - купить бижутерию на Алиэкспресс. Давно хотела это сделать, но все откладывала заказ бижутерии, покупая более нужные вещи, такие как кардиган или куртку.
Бижутерию у этого продавца можно было заказывать от 6 долларов, это не много, многие принимают заказы от 10$, дешевле им не выгодно отправлять.
Ожерелья в моей шкатулке уже либо сломались, либо "морально устарели", вот и решила их обновить, хотела заказать еще сережки, но достойных не нашла, да и ношу сейчас серебряные. Почему-то решила для себя, что ожерелья бижутерские могу носить, а сережки как-то нет.

Представляю вам 3 ожерелья. Совершенно разные по стилю.
1. Ожерелье с совой.
Недавно в магазине видела очень похожую, конечно в разы дороже.
На сайте написано, что это ожерелье содержит горный хрусталь. Но не все, что пишут китайцы нужно принимать на веру. Мне главное, чтобы было красиво и долго служило.
Длина цепочки - около 70 см.

Бижутерия Aliexpress фото

Кулон вблизи. Ожерелье очень качественно сделано, придраться не к чему. Хвостик у совы подвижный.

Вид кулона сзади.

Бижутерия Aliexpress фото

2. Двойное ожерелье, назову его так.
Не знаю, что меня в нем привлекло, наверное, качественные фотографии на Алиэкспресс на фоне надписей Chanel и Dior.
В принципе, оно тоже интересно смотрится.
Вообще трудно выбирать бижутерию в интернет-магазинах, нужно отлично представлять, подойдет оно вам, к вашим вещам или нет.
У меня пока мало подходящих вещей, к которым подходило бы это ожерелье. Буду пополнять гардероб, не из-за ожерелья, конечно, просто уже пора.
Фото ожерелья в длину. Длина ожерелья на сайте указано: 77 см. Не знаю, каким образом продавец это считал, но я измеряла вдоль и поперек и обе цепочки и по отдельности, у меня получились другие размеры.
Длина длинной цепочки - около 64 см, короткой - 26.5-27 см.

Ожерелье вблизи.
На короткой цепочке располагается небольшое колечко со стразами, а на длинной - капелька, тоже украшенная стразами.

Вид сзади.

Бижутерия Aliexpress фото

3. Ожерелье с листочками.
Очень давно оно у меня лежало в списке желаний. Но не заказывала только по причине того, что помимо него нужно было заказать еще товары на определенную сумму, а мне ничего не нравилось у продавца.
И, наконец, появился мой продавец, у которого понравилось аж 3 ожерелья.
Ожерелье в длину. Длина 95-96 см.
Неплохое, но минус в нем - оно запутывается. Это ожерелье идет в 3 оттенках: золото, серебро и черный. Я выбрала черный.

Ожерелье вблизи.

Бижутерия Aliexpress фото

А теперь демонстрирую бижутерию с Алиэкспресс на мне (не судите строго, пока самая подходящая одежда под бижутерию).
Ожерелье с совой.

Бижутерия Aliexpress фото

Ожерелье двойное с капелькой и колечком.

Ожерелье с листиками.

Бижутерия Aliexpress фото

Раз мой заказ составил 7 долларов, продавец вложил маленький подарочек - забавные розовые сережки в виде усов.
Конечно, носить я их не буду, разве что на Хэллоуин какой-нибудь, но все равно приятно.

Бижутерия Aliexpress фото

Все три ожерелья я заказывала у одного продавца. Посылка пришла всего за 26 дней. Всей бижутерией я довольна и, возможно, буду еще заказывать у этого продавца.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление 3 ожерелья с Алиэкспресс. Прекрасная, качественная бижутерия.

Я -Алена
Последнее ожерелье очень мое "Эйвоновское" напоминает.
KseniaChi
Класс! Да, бижутерия на этом сайте просто отличная!
Лиса Маруся
я в восторге от совы
Просто Влада
Обожаю сов! Ваша просто великолепная!
Спасибо!
Эленапрекрасная
камень у совушки очень красивый)) прямо уже хочу что-нибудь с таким же камушком))
WMW
Симпатичненько.
Margo44
Первое ожерелье супер!
Синеглазка 123
Очень понравилась сова.
YFF
блузка очень симпатичная )
а я вот ожерелья не умею носить )
afrikana30
очень милые вещички, хороший у Вас вкус
marta02
совушка прелестная
Falen84
Выдержанно и мило одновременно!
Спасибо!
гИдРА
300 рублей вполне дешево за такую бижу.Вот только у меня аллергия нередко при контакте с кожей.У вас не было?
Pirozhochek
Очень красивые ожерелья!Сова-прелесть.У меня тоже есть бижутерия с Али,могу сказать,что процентов 70 из заказанного очень хорошего качества,а 30% - откровенный "китай")
MamAmely
Слава Богу, мне пока везет, я пока в 70% :)
Капелла
Еще хорошо будет смотреться под обычную однотонную кофточку-водолазку.
MamAmely
Да, согласна, осталось водолазку купить :)
sandra06
мне второе ожерелье очень-очень понравилось!
Монализа
Мне последний вариант понавился, черное колье класс
Camea2002
Симпатичная бижутерия.
Такая Весна
И это все за $7?!
Все три ожерелья очень даже симпатичные, только размеры, как кажется, не ваши, немного бы укоротить.
MamAmely
Да, все за 7 долларов. Мне, наоборот, нравится, когда они длинненькие.
eremeevatoma
Сов там великое множество. Выписывала внучке, такая-же как у Вас у нас есть и белая, и черная, и красная.
MamAmely
Да, они сейчас очень популярны.
izhoga
очень красиво
Madamo
отличные штуковины-мне понравились)
Лиловая дымка
Мне последнее понравилось)
YulyaKlass
Здорово, очень даже понравились:) А последняя сережка в виде усов улыбнула, но никогда бы не одела:)))
MamAmely
Сережки меня тоже улыбнули, я бы тоже не одела. Разве что на Хеллоуин.
Anutca
Мне очень понравилось второе ожерелье, в моем вкусе. Мне бижутерия с этого сайта нравится, стоит очень дешево и качество нормальное.
MamAmely
Да, мне пока тоже нравится, первый заказ бижутерии оказался удачным.
ksushilda
Хочу такую сову ) к своей блузе )
Dronmax
все очень красивое
KarlMartell
Очень красивые :) Особенно с совой, конечно: аккуратно сделано, стильное.
Ryzhaya Lipsk
мне последнее больше всего понравилось
olena37
мне очень понравилось второе...отличная покупка...
Спасибо :)
Хиппа
Совушка мне больше всего по душе, знак мудрости - как-никак))
Мне тоже она нравится.
malohat
Вам очень идет
minoekaterina
Очень красивые, а листики в черном цвете - просто блеск!