Отзыв: Сериал "Обнимая небо" (2014) - Обнимая небо и сердцем и душой с верой и надеждой.
Достоинства: Сложный путь, поддержка и любовь в фильме доминирует
Недостатки: Смена актёров была
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Вспомнила сегодня сериал с названием " Обнимая небо", фильм нежный и трогательный и смотрела я его давно, но до сих пор помню теплые ощущения, что он оставил.
Он, как раз связан для меня с 1 сентября, началом учёбы, когда часто в классах появляются новые дети, чаще всего это связано с переездом.
А в этом фильме с новым назначением папы девочки, появляясь в новом классе у нее вспыхивают взаимные чувства к мальчику и они их приносят через весь фильм.
Можно говорить, что это женский сериал, он трогательный, но мой муж тоже смотрел его со мной, может быть не так усидчиво и отвлекался, но смотрел.
Фильм о любви и о верности, о преданности и о красивых первых чувствах, что могут перерасти в вечную красивую историю любви.
Важна поддержка всегда и вера в ребенка, даже, если кажется, что ничего не получится и ты родился не там, а вот прикладывая усилия и веря в себя получить можно много в жизни.
Главному герою удается пройти очень сложный свой жизненный путь.
Звучит музыка, здесь она отлично вписывается в общий контекст фильма.
Смотрела с удовольствием и сейчас помню его послевкусие.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Главному герою удается пройти очень сложный свой жизненный путь.
Звучит музыка, здесь она отлично вписывается в общий контекст фильма.
Смотрела с удовольствием и сейчас помню его послевкусие.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Общее впечатление | Обнимая небо и сердцем и душой с верой и надеждой. |