Отзыв: Сериал "Обнимая небо" (2014) - Обнимая небо и сердцем и душой с верой и надеждой.

Достоинства: Сложный путь, поддержка и любовь в фильме доминирует
Недостатки: Смена актёров была
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Вспомнила сегодня сериал с названием " Обнимая небо", фильм нежный и трогательный и смотрела я его давно, но до сих пор помню теплые ощущения, что он оставил.

Он, как раз связан для меня с 1 сентября, началом учёбы, когда часто в классах появляются новые дети, чаще всего это связано с переездом.

А в этом фильме с новым назначением папы девочки, появляясь в новом классе у нее вспыхивают взаимные чувства к мальчику и они их приносят через весь фильм.

Можно говорить, что это женский сериал, он трогательный, но мой муж тоже смотрел его со мной, может быть не так усидчиво и отвлекался, но смотрел.

Фильм о любви и о верности, о преданности и о красивых первых чувствах, что могут перерасти в вечную красивую историю любви.

Важна поддержка всегда и вера в ребенка, даже, если кажется, что ничего не получится и ты родился не там, а вот прикладывая усилия и веря в себя получить можно много в жизни.

Главному герою удается пройти очень сложный свой жизненный путь.

Звучит музыка, здесь она отлично вписывается в общий контекст фильма.

Смотрела с удовольствием и сейчас помню его послевкусие.

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Общее впечатление Обнимая небо и сердцем и душой с верой и надеждой.

Diana198000
Интересно посмотреть
Хулиганка3
Смотрела давно, нравился
Иринарис
Так нежно его описали) захотелось посмотреть
sta2000
Мне он тоже понравился, и согласна, что лучше бы не меняли актеров, хотя оба вторые мне тоже нравятся. Но пусть бы и счастливыми стали первые.
Okloy
Давно смотрела , старенький сериал
таня1975
А потом в к онце что то все смяли, в начале интересней, и некоторые моменты неприятны., дядя и тетя, противные людишки.
Марина Пунько
Хороший
Чипс
Посмотрю, когда будет время.
georgieva1981
Когда Женя с Иваном спустя столько лет встретились вы не рыдали? Я взахлеб вслух ревела.