Отзыв: Ручной молокоотсос Philips AVENT ISIS - Три раза не пригодился
Достоинства: Для работающих мам
Недостатки: Не всем нужен
Молокоотсос Philips Avent Isis я купила по совету подруги на рождение первой дочки. Мне рекомендовали им сцеживаться, чтобы таким образом увеличивать количество грудного молока. Когда я начала им пользоваться, то не поняла юмора - сцеживаться с помощью него очень и очень сложно. Лично для меня, что сцеживаться самостоятельно, что с помощью данного молокоотсоса получилось почти равноценно. Так зачем же тогда платить деньги?
Единственный раз мне этот молокоотсос пригодился, когда я ездила на работу, а дочке сцедила молока. Это была каторга.
Считаю, что молокоотсос нужен только, если у кого есть проблемы с излишками молока. Просто так же им пользоваться - только вредить себе. Грудь сама вырабатывает столько молока, сколько нужно ребенку. А молокоотсос стимулирует лишнее молоко.
Это как раз был тот случай, когда я прислушалась к советам бывалых, что купить на рождение ребенка и фактически выбросила приличную сумму денег. От молокоотсоса Авент мне только очень понравились их фирменные бутылочки и соски.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Три раза не пригодился |
Тут, наверное, как кто приловчится. Коту-то подходит, кому-то - нет.