Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Хорошее место со своими плюсами и минусами

Достоинства: - небольшие группы - гарантия трудоустройства - европейское образование - рассрочка - наполненные уроки
Недостатки: - непонятно как попасть, постоянно нет мест - трудно связаться - длина уроков подойдет не всем - рассрочка через банк (могут не одобрить)
Учусь на iOS - разработчика.
Хочу рассказать про плюсы и минусы, чтобы вы знали, чего ожидать от этого места.
Начну с плюсов (на мой вкус и взгляд):
- маленькие группы
- уроки наполненные, за один урок можно разобрать несколько тем с примерами

- есть практика, не сплошная теория
- видео уроки, а не вебинары, можно идти в своем темпе, ставить на паузу, хорошая картинка / звук
- есть рассрочка
- европейский сертификат качества образования
- возможность устроиться зарубеж

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

- гарантия трудоустройства (об этом дополню по окончанию курса)

Но, как говорится, в каждой бочке меда есть своя ложка дегтя. О МИНУСАХ:
- хрен попадешь, хрен свяжешься. Не перезванивают, после записи на курс через 2 дня записывалась моя подруга, ей сказали, что в этом потоке мест нет, альтернативу не предложили
- цена средняя по рынку, ниже, чем в некоторых всем известных местах, но для студентов дороговато, но тут уж решать каждому самому.
- рассрочку могут не одобрить (через банк), нужно просить пап мам сестер братьев
- уроки длинные, что сказывается на концентрации

Рекомендовала бы я это место для получения новой профессии? Да
А если вы просто хотите повысить скил и в работе не заинтересованны, то думаю можно найти более простой вариант, да хоть уроки на Ютубе))
Про трудоустройство расскажу по окончанию курса, как проходит весь процесс.
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Хорошее место со своими плюсами и минусами

Sergeant 77
Да ладно прям мест нет? Я прошел по ссылке, ответил на вопросы, пообщался с преподавателем и все. Принят. Главное кредит оформить.
irina5923
Считаю информация полезная.
Мистер Дачник
Сейчас все хотят получить новую профессию)
Proboynik
Полина, как оказалась ситуация с трудоустройством?