Отзыв: Игровая приставка Nintendo Switch - Игровая консоль от Nintendo, которую сделали гении.
Достоинства: 2 контроллера, которые можно отсоединять; сенсорный экран; крутые игры; можно подключать к телевизору; хорошая цена.
Недостатки: Подписка Nintendo Switch Online; нету музыки в Eshop и в главном меню; странная вибрация.
Приставка хорошая и сделана с умом. В комплект входит 2 мини-контроллера, которые можно отсоединять от консоли и использовать их, как беспроводные; сенсорный экран с подставкой и многие другие вещи. Ещё на этой приставке можно играть как в портативном режиме, так и на телевизоре. А также, правым контроллером можно делать разные действия, как с Wii Remote. Также эта приставка дешёвая, её можно купить примерно за 22 500 рублей.
Очень обидно, что не добавили музыку в Eshop и в главном меню, как на Wii и Wii U. А ещё, если Вы хотите поиграть онлайн, то Вам нужно покупать подписку Nintendo Switch Online (Ну хотя-бы для новичков сделали 7-дневную бесплатную пробу). Ещё есть эмуляторы старых консолей, но чтобы в них играть, тут нужна как всегда онлайн-подписка. Также Вы не сможете прям во все эмуляторы сыграть, т. к. ещё есть расширенная подписка. Например, в NES, SNES и GB можете играть с обычной подпиской; а в N64, GBA и в Sega можно играть только с расширенной подпиской. Вибрация на контроллерах в некоторых играх странная, а может быть даже и ужасная, но вибрацию можно отключить в настройках, + вибрация помогает искать контроллеры.
Всё-таки приставка заслуживает удачи, и я её вам рекомендую.
Всё-таки приставка заслуживает удачи, и я её вам рекомендую.
Общее впечатление | Игровая консоль от Nintendo, которую сделали гении. |