Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - "Доступное образование европейского стандарта". Так ли это?
Достоинства: - качество образование
Недостатки: - видео формат уроков, не вебинар
frontend - разработчик
Несмотря на то, что разрабочики обычно мужчины, я насмотрелась на своего мужа и решила пойти отучится + у меня есть примерное представление о том, как это работает.
Курс выбирали вместе с мужем, сам он учился очень давно, а в современных онлайн - школах мы оба нули.
Я оставила заявку в несколько школ, но потом читала отзывы + стоимость + эти ярые продажи по телефону - всё это отталкивает.
Из Urban перезвонили на след день только, я была не готова к покупке, много сомнений появилось за время общения с подобными школами.
По телефону мне сказали, что можно пройти сначала бесплатный урок и потом уже решать. Я так и сделала.
По итогу курс купила, пока не знаю, что будет дальше,
Но думаю что про стандарт образования не обманули, смотрим уроки вместе с мужем, он действующий разработчик, и даже ему интересно. Говорит "не вода".
Мне пока всё понятно, но дальше будет сложнее думаю.
Трудоустройство гарантируют, но как это будет пока не знаю, спрашивать не стала, еще дожить надо до этого))
Кому интересно, дополню отзыв
По итогу курс купила, пока не знаю, что будет дальше,
Мне пока всё понятно, но дальше будет сложнее думаю.
Кому интересно, дополню отзыв
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | "Доступное образование европейского стандарта". Так ли это? |