Отзыв: Витамины растворимые шипучие Haas "Витамин C" - Добавка для иммунитета
Достоинства: Вкус, польза для иммунной системы
Недостатки: Немного меньше, чем нужно в сутки
Конечно лучше потреблять витамины и другие полезные вещества из продуктов, но иногда, особенно после болезни, или для профилактики я покупаю некоторые витамины.
Одним из них является витамин С. Безусловно он нужен нашему организму и я стараюсь есть продукты с содержанием этого витамина. А вот при простуде покупаю шипучие витаминки, мне так удобнее принимать их.
Витамин С ТМ Haas купила впервые, просто попались по пути. В них указана дозировка, она немного меньше, чем нужно витамина С в сутки, но это лучше, чем ничего.
Растворять нужно в 200 мл воды. Приём - одна таблетка в день. Они с лимонным вкусом.
Напиток получается лимонного цвета приятным на вкус. В баночке 20 таблеток по 4 г, общий вес - 80 грамм.
Содержание витамина С в одной таблетке -60 мг, а женщинам нужно 74 мг в сутки, так что остаток нужно добирать из продуктов.
Думаю для профилактики можно купить витамины этой ТМ.
От меня четвёрка, а стоит ли покупать - решать вам, но рекомендации всё же дам.
Желаю приятных покупок и отличного настроения!
Думаю для профилактики можно купить витамины этой ТМ.
От меня четвёрка, а стоит ли покупать - решать вам, но рекомендации всё же дам.
Желаю приятных покупок и отличного настроения!
Время использования | Несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2023 |