Отзыв: Бытовая техника Polaris - Моя техника этой фирмы работает годами.
Достоинства: Доступность, цена, функции, есть техника на любой вкус
Недостатки: В случае с роботом не оправдал надежд.
Хочется высказать свое мнение о фирме Поларис.
Техники дома много у каждого, но каждый раз прежде чем купить что-то новое ещё себе либо на подарок, лично я обращаю внимание на бренд. К каким-то есть доверие, которое подкреплено реальным опытом, к другим есть сомнения. В случае с Поларисом мне нравится, что такая техника, как блендер, фен, микроволновка за имя не переплачиваешь. То есть да, оно вызывает уважение, но цена при этом не завышена, а все заявленные функции выполняются. У сестры робот пылесос этой фирмы. Она, что называется, наигралась. Ну либо слишком большие надежды на него возлагала. Он то пылесосит, но углы, плинтуса все равно надо проходить вручную. Но это скорее беда всех роботов пылесосов, чем данного конкретного.
Про себя же хочу отметить, что мне даже не приходилось обращаться в сервисный центр. С тех пор как приобрела, все работает. А у меня блендер, который я включаю с довольно большой периодичностью. Приобретала себе в интернет магазине, также видела в сетевых типа эльдорадо, днс, которые есть даже в небольших городах.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Моя техника этой фирмы работает годами. |