Отзыв: Лопатка свиная "Образцово" - Покупателей обманывают, следовательно не уважают.
Достоинства: нет
Недостатки: сплошные минусы
В красивый кусок мяса завернут огромный кусок сала. Об этом здесь написано много другими покупателями. Я решил написать претензию поставщику. Я думал, что вопрос решиться легко, как во многих
других компаниях. Но в ответ получил официальную отписку с подписями ответственных лиц (в фотографиях). Расстроился и написал производителю, что оставлю негативный отзыв. Ответ производителя не дождался. Из этого делаю вывод, что данная компания не уважает своих покупателей, так как не только обманывает их, но и не реагирует на претензии. Кроме того судя по множественным отзывам о жире завернутом в мясо эта компания не только не реагирует на мой случай, но и вообще не реагирует на данные жалобы. Там в их официальной отписке в конце написано, что они надеются на "взаимопонимание и дальнейшее плодотворное, взаимовыгодное сотрудничество". Выглядит как издёвка. Я не только не буду больше покупать сам ничего производимого этой компанией, но и обязуюсь всем рассказывать про этот негативный случай.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Покупателей обманывают, следовательно не уважают. |