Отзыв: Книга "Совершенные вопросы. Совершенные ответы" - А.Ч. Бхактиведанта Свами Прабхупада - Лажа есть лажа

Достоинства: Ничего духовного не нашел
Недостатки: Алогичность, предвзятость практически во всех ответах
Жизнь налаживается, то есть становится полной лажей, - можно услышать от пессимистов которые живут незавидно и не особо применяют усилия чтобы жить лучше.

Вместо этого ходят на разные суперпупертренинги и читают вот такие кришнаистские книжки, где нет никаких внятных ответов. Да даже не внятных, здесь логических ответов практически нет.

Я всерьез увлекся Прабхупадой 20 лет назад, прочел его Нектар, бхагватгиту и вот эти Совершенные ответы.

Когда читал "нектар", думал что просто не то ц меня состояние души, не та ментальность.
Но вот его "Совершенные ответы" поставили все точки над "I", и над моими, и над кришнаизмом.

Прабхупада однозначно уверяет в своей доктрине относительно всего. Везде надо просто отдаться Кришне, и как можно чаще повторять: Кришна, Кришна, харе харе...

Как заметил единственный из всех отозвавшихся здесь об этой книжке samis32, у Шрилы выдающиеся личности жили, воевали, а их путь до этого... А черт с ним, с этим путем и с тем что вообще представляют из себя Гитлер и Наполеон.

И плоские и уничтожающие ответы вперемежку с догмами о кришнаизме этот кришна-гуру считает конечно же истинным учением.
Конечно есть секты похлеще кришнаизма, но это уже асоциальная точка зрения. У гуру Шрилы все человеки третьего сорта кто просто пожелает уточнить у него что значит его толкование и не совсем корректный ответ.

Не ведитесь на эти книжки и на таких "гуру". Это лохотронщики сектанты.
Общее впечатление Лажа есть лажа

чебурашка-74
Психологические тренинги приносят богатство и успех. Тем людям, которые ведут психологические тренинги )))
О да))
osmodey
«Будь покоен и в себе уверен —
Ты по знаку зодиака Сивый мерин.
Ты умнее, лучше и богаче всех,
Ты безусловный лидер, человек-успех.»
Эти научат. Ха ха
Sanders45
Они вообще ушлые, эти кришнаиты
Sanders45
А это стихи ваши личные?
osmodey
Нет) - это песня исполнителя «Дед Архимед» - Коучи )) забыл поставить значку (с)
Sanders45
Интересные тексты у этого деда, надо послушать