Отзыв: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC - Стильная многофункциональная звуковая зубная щетка для чистоты ваших зубов.
Достоинства: Легкий, тихий, многофункциональный, удобный и эффективный
Всех рада приветствовать на страничке моего отзыва
Я стараюсь более тщательно следить за своими зубами. Хотя сейчас я не так часто хожу к стоматологу, к сожалению, раньше мне приходилось лечить зубы от кариеса. Поэтому вам не следует пренебрегать уходом за своими зубами и выбирать для себя не только хорошую зубную пасту, но и качественную зубную щетку.
Я давно отошла от обычных дешевых зубных щеток, которые могла купить себе в обычном магазине. У меня уже есть опыт использования электрических щеток, есть у меня дома от другого бренда. А с электрической щеткой от Polaris знакомлюсь впервые. И хочу поделиться своим мнением и впечатлением от использования именно данной электрической щеткой.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ДАННОМ ТОВАРЕ
Полное торговое наименование товара: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 ТС
Где купить: можно заказать на официальном сайте
Стоимость: от 8000 рублей ( можно купить со скидкой )
В комплекте: зубная щетка, 3 насадки, зарядная база, футляр для хранения
Страна производителя: Китай
Срок гарантии товара: 3 года
Упаковка и внешний вид товара:
Электрическую зубную щетку производитель упаковывает в фирменную коробку с прочным каркасом. Дизайн красивый и стильный в графитовом оттенке.
На обратной стороне коробки можно прочитать краткую информацию о зубной щетке.
Ну что ж, наконец - то мы добрались до внутренностей коробки. Первое, что мы видим это книжка с инструкцией и эксплуатацией товара на нескольких язык. Советую не полениться и прочитать, чтобы правильно использовать электрическую щетку.
В комплектацию Электрической зубной щетки Polaris PETB 0701 TC входит:
- Три насадки для основного корпуса электрической зубной щетки:
- Щетка с мягкой щетиной - для чувствительных зубов и десен.
- Щетка с щетиной средней жесткости - для здоровых зубов и десен.
- Монопучковая щетка - для чистки межзубных промежутков, линии десны, для чистки вокруг брекетов, мостов, имплантов, а также для профилактики кариеса и зубного камня.
- Зарядная база;
- Футляр для хранения;
- Инструкция и руководств по эксплуатации;
Дизайн :
Моя электрическая зубная щетка в оттенке графит. Выглядит очень стильно. Мне этот цвет запал в душу.
Хранение:
Плюс в том, что в наборе уже есть футляр для зубной щетки и насадок. Это удобство в перевозке щетки, удобно брать с собой Он выполнен в том же цвете и стиле как и сама щетка.
У бренда Polaris зарядная база имеет небольшой размер. Зарядка выполняется за счет беспроводного встроенного индукционного устройства. Так же имеет удобную круглую форму.
Шнур зарядного устройства 112 см.
Основной корпус электрической зубной щетки:
Форма в привычной и стандартной вытянутой форме. Легкая по весу. Во время чистки зубов удобно держать в руках. Корпус немного с матовым покрытием и он не выскальзывает из рук.
Электрическая зубная щетка имеет 5 режимов работы:
Sensitive - мягкая и бережная чистка; подойдёт для ежедневного применения.
Clean - интенсивная чистка; рекомендуют использовать не чаще 1 раз в неделю.
White - осветление; эффективно удаляет поверхностные потемнения эмали от кофе, чая и сигарет. Использовать 1 раз в месяц.
Polish - полировка передних зубов; дает дополнительную минуту чистки. Рекомендуется не чаще одного раза в неделю.
Gum Care - забота о деснах; для бережного и эффективного массажа десен.
В зависимости от режима пульсация может быть от 31000 до 48000. От первого к пятому режиму количество пульсаций увеличивается.
Такое количество функций в электрической щетке я встречаю впервые. Каждый режим имеет свою интенсивность работы.
Данная зубная щетка работает за счет пульсации-вибрации, а не за счет круговых движений насадки. Это минимизирует травмирование десен.
Электрическая щетка после последней чистки зубов запоминает режим, который использовался в последний раз.
Индикатор уровня заряда:
Индикатор подсвечивается лампочками в самом внизу самой основы щетки. Хорошо, что здесь это есть, потому что в моей предыдущей щетки этого не было и щетка могла разрядиться в процессе чистки зубов, что доставляло дискомфорт;
Насадки для основного корпуса:
Как уже выше мы видели, в комплектации их 3 штуки. Все они защищены в пакетики при транспортировке.
1. Щетка с мягкой щетиной - подойдет для всех зубов, а так же рекомендовано для чувствительных зубов и десен, если ваши десна могут кровоточить.
* Здесь все очень просто, поэтому разобралась в управлении сразу. Но все равно прочитала подробную инструкцию. При первом нажатии щетка включается, при последующих нажатиях переключаются режимы. Каждый режим имеет свой подсвеченный индикатор, а так же у каждого своя вибрация - пульсация.
* У электрический щетки есть встроенный таймер на 2 минут, оптимальное время для чистки зубов, а так же каждые 30 секунд на секунду останавливает вибрацию для смены зоны чистки ротовой полости.
Опыт использования:
Как я уже говорила это моя не первая электрической щеткой, до этого у меня была электрическая щетка Oral-b. И у меня есть с чем сравнить свои впечатления.
Я чищу зубы два раза в день, а также пользуюсь ополаскивателем для полости рта. После первой чистки у меня не было воспалений и дискомфорта десен, как это было с другой щеткой.
* Впервые в электрической щетке я пользуюсь монопучковой насадкой и мне понравился процесс очищения с ней.
После использования электрической зубной щетки Polaris PETB 0701 TC у меня не были повреждены десна, ничего не кровоточило и не беспокоило, насадки не царапали. Очищение зубов мягкое и бережное, насадки комфортные.
Я осталась очень довольна от чистки зубов с этой щеткой. Все использую по рекомендациям, чтобы не навредить зубам и деснам. Зубная щетка работает тихо и не вызывает дискомфорта.
Да, данная электрическая зубная щетка не бюджетная, но в этой малышке столько полезных функций, что теперь не смогу использовать обычную зубную щетку. Она прекрасная во всем, начиная с дизайна, заканчивая своими функциями. С помощью нее можно подобрать себе полноценный домашний уход, который подходит именно вам.
Отличный подарок для себя или близких.
Я могу РЕКОМЕНДОВАТЬ электрическую зубную щетку Polaris PETB 0701 TC.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ДАННОМ ТОВАРЕ
Где купить: можно заказать на официальном сайте
Стоимость: от 8000 рублей ( можно купить со скидкой )
В комплекте: зубная щетка, 3 насадки, зарядная база, футляр для хранения
Страна производителя: Китай
Срок гарантии товара: 3 года
Упаковка и внешний вид товара:
На обратной стороне коробки можно прочитать краткую информацию о зубной щетке.
В комплектацию Электрической зубной щетки Polaris PETB 0701 TC входит:
- Три насадки для основного корпуса электрической зубной щетки:
- Щетка с мягкой щетиной - для чувствительных зубов и десен.
- Щетка с щетиной средней жесткости - для здоровых зубов и десен.
- Зарядная база;
- Футляр для хранения;
- Инструкция и руководств по эксплуатации;
Дизайн :
Хранение:
Шнур зарядного устройства 112 см.
Основной корпус электрической зубной щетки:
Электрическая зубная щетка имеет 5 режимов работы:
Sensitive - мягкая и бережная чистка; подойдёт для ежедневного применения.
Clean - интенсивная чистка; рекомендуют использовать не чаще 1 раз в неделю.
Gum Care - забота о деснах; для бережного и эффективного массажа десен.
Индикатор уровня заряда:
Насадки для основного корпуса:
Опыт использования:
Отличный подарок для себя или близких.
Я могу РЕКОМЕНДОВАТЬ электрическую зубную щетку Polaris PETB 0701 TC.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Стильная многофункциональная звуковая зубная щетка для чистоты ваших зубов. |