Отзыв: Крем для контура глаз Yves Rocher "Anti-Age Global" - Приятная текстура, но где же эффект?
Достоинства: Текстура, удобство в применении, аромат, подходит для аллергиков.
Недостатки: Не разглаживает морщины, не восстанавливает кожу.
Вообще-то я очень люблю косметику Ив Роше, но крем под глаза Анти-Аж Глобал меня разочаровал. Из этой серии я брала дневной и ночной кремы, очень ими довольна, действительно дают обещанный производителем эффект. Для того, чтобы пользоваться системой взяла и крем для контура глаз.
Первое время я была в восторге - тающая текстура, металлический наконечник из специального сплава, который охлаждает кожу, приятный аромат, не слишком жирный, быстро впитывается - мне нравилось исключительно всё.
Нравилось бы и дальше, если бы этот крем был представлен как не возрастной, а увлажняющий и был по другой цене.
Я всё ожидала, когда же будет эффект разглаживания морщин, но не спешила делать выводы и ими делиться: ведь крем действует на клеточном уровне, а срок жизни клетки 28 дней, поэтому результат вполне может себя обнаружить после месяца употребления продукта. Однако прошёл месяц, второй, но результат так и не появился.
Я сделала для себя такой вывод: дневным и ночным из этой серии буду сезонно пользоваться, но кремом под глаза - нет.
Могу порекомендовать только тем девушкам, для которых цена не имеет значения, а анти-возрастной эффект ещё не важен - он действительно очень приятный и от нанесения его получаешь удовольствие, он хорошо увлажнит вашу кожу. На этом всё - отёчность не снимает, тёмные круги под глазами не убирает. Это я к тому, что в не возрастном уходе можно найти кремы, в которых помимо увлажнения можно решить и данные проблемы. Также отлично подойдёт для аллергиков (ахинацея всё же).
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2012 |