Отзыв: Ботинки детские демисезонные Tombi - Классные ботиночки)))
Достоинства: Красивая и удобная модель. Рифлёная подошва. Хороший утеплитель и стелька. Качество обуви.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Хочу оставить отзыв о детских демисезонных ботиночках для девочки "Tombi". Данные ботиночки я покупала в магазине "Детский мир" за 2 с небольшим тысячи рублей. Посмотрела в приложении- сейчас такие ботиночки можно купить дешевле. Так что кому актуально, смело покупайте.
Ботиночки я выбрала в нежно-розововом цвете с цветным принтом в виде единорожки.
Вот так вот выглядят ботиночки. Покажу фотографии в разных ракурсах.
Итак, ботиночки выполнены из искусственной кожи. Они идут как на боковой молнии, так и на шнуровке.
Подошва у ботиночек средней степени толщины, рифлёная, не скользкая. Ходить на такой подошве ребёнку комфортно- не чувствуются камушки и прочие прелести асфальта. Подошва немного гнется. В этом плюс. Я заметила, что если подошва дубовая, не гнется, то такик ботинки, как правило, будут скользкими.
Очень мне понравился материал внутреннего подклада и стельки. Они выполнены из мягкого текстиля на основе шерсти. А это значит, что ребёнку будет в них тепло.
Вообще ботинки деми. Они рассчитаны на весну и осень. Для сильных морозов не подойдут.
Ещё один плюс таких ботинок- они содержат светоотражающие элементы.
Ботиночки лёгкие по весу, не тяжёлые. Ребёнку в них удобно и комфортно ступать, бегать, прыгать и прочее.
Ботиночки качественные. Кожа хоть и искусственная, но она не облазит, не трескается, не становится царапинами. Молния удобная- легко застегивается и расстегивается, не заедает. Подошва за время носки хорошо себя показала - не треснула, не расклеилась.
Рекомендовать ботиночки торговой марки "Tombi" буду и оценю на 5 звёзд. Очень они нам понравились. Отлично сочетаются как с комбинезонами, так и с брючными тёплыми костюмами.
Вот так вот выглядят ботиночки. Покажу фотографии в разных ракурсах.
Ещё один плюс таких ботинок- они содержат светоотражающие элементы.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Классные ботиночки))) |