Отзыв: ЭМАЛЬ ПФ-115 Лакра - краска огонь
Достоинства: Простая, универсальная, отлично красит, долго держится
Эмаль ПФ-115 Лакра часто покупаю для домашних ремонтных нужд из-за ее простоты, универсальности, глянцевого эффекта на поверхности и большого выбора цветов. Последний раз красила ей металлические ограждения балкона и вертикальные опоры на нем из металла. Покупала черную и серую глянцевые эмали, банки в этом случае покупала по 0,9 кг и растворитель уайт-спирит к ним. Самым трудным было очистить балкон от старой краски и обработать отдельные зоны, где была ржавчина. Сама покраска очень простая.
Краска имеет однородную текстуру, после разведения растворителем яркости цвет не утратила и равномерно кистью наносится на поверхность. Хорошо прикрыла визуально небольшие дефекты металла и коррозию. Не течет, комками не берется, ровным слоем окрашивает поверхность. Очень понравилось, что эмаль быстро высыхает и у нее относительно небольшой расход. Качество ок, цена адекватная вполне на краску, есть в любом строймаге.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | краска огонь |