Отзыв: Протеин Scitec Nutrition Zero Iso Great - Протеин Zero Iso Great от Scitec Nutrition хороший протеин по доступной цене
Достоинства: После тренировки мышцы восстанавливаются на много быстрее
Недостатки: Не обнаружил
Всем доброго времени суток. Сегодня я хочу написать отзыв о таком продукте как протеин марки Scitec Nutrition. По моему мнению это хороший и качественный продукт по доступной цене.
Я давно задумывался над тем что бы приобрести себе протеин, но ни как не мог определится с маркой. И здесь я прочитал в интернете о этом протеине, решил попробовать. Я приобрел банку 2300 грамм. я посчитал что так будет выгодно, цена 1300 гривен (5200 рублей).
Я сразу начал его принимать, что я сразу почувствовал это то что мышцы после тренировки восстанавливались на много быстрее чем обычно, меня это порадовало. Спустя месяц я заметил реальный прирост в мышечной массе. Я употребляю этот продукт уже около года, и результат реально радует. Советую его всем.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Протеин Zero Iso Great от Scitec Nutrition хороший протеин по доступной цене |