Отзыв: Сырок творожный глазированный "Творобушки" - вкусные сырки оригинальной формы
Достоинства: качество; состав; форма; вкус; текстура; упаковка; цена
Недостатки: кондитерская глазурь
Я очень люблю творожные глазированные сырки, особенно белорусского производства. Среди них "Творобушки" - не самые любимые, но вкус у них хороший, а оригинальная форма в виде палочек удобна.
На днях в местном супермаркете "Колос" я обратила внимание на новые для меня "Творобушки" - с манго и клубникой - и сразу купила их на пробу. Сырки оказались удачными, и мне понравились, поэтому сегодня я хочу о них рассказать.
Стоимость одного сырка массой 40 грамм составляет 30 рублей. Цена вполне нормальная, особенно если сравнить ее с ценой творожного сырка ВкусВилл.
Рекомендую.
Рекомендую.