Отзыв: Мебельный магазин "Мебельбор" (Россия, Санкт-Петербург) - Все исправили
Достоинства: Вежливый менеджер
Недостатки: Читайте отзыв
Решила обновить кухню, под старую мебель был выложен кафель от пола до половины стены. Пришли замерщики, долго измеряли. велели сбить кафель, нарисовали красивый чертеж, менеджер
При сборке мебели оказалось, что шкафы не входят на 1 см. Пилили, но теперь не подходят дверцы. мебель стандартная, дверцы 40 или 30 см. новые фасады - за мой счет. Сошлись, что будет разнодверные шкафы. Устанавливали кухню в чт, менеджер сказала, что в пн. мне позвонят из отдела качества для урегулирования вопроса. В среду звонила сама. Получила ответ, что замеры были до ремонта. и мы виноваты в ошибке, проблема с фабрикой и такие фасады они уже не выпускают, но в течение 2023 они надеются решить данную проблему за отдельные деньги.
Шкаф под сушилу посуды стандартный, с деревянными полками, при попадании воды уже начинает вздуваться нижняя полка.
Теперь у меня есть одна фасадная дверь а 40 см (другую распилили на фальшпанели у стены, дырки от дверной ручки пришлось заклеивать крючкам), мешок с дверными петлями (они идут в комплекте и при установке доводчиков дарятся хозяину кухни) и надежда, что новый 2024 год я встречу уже при завершенном ремонте.
Год посещения | 2000 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Я. Гашека |
Дом № | 2 |
Общее впечатление | Все исправили |
По вашему заявлению мы ждем фасады с фабрики. Напоминаем вам что замер проводился нашей компанией до того как вами был произведен ремонт. Из за чего размеры нише под кухню уменьшились. И вы это подтверждали. Что касаемо новых упомянутых недостатков, просим обратиться в отдел качества. Для их устранения.
Так же понимая всю сложность ситуации, и в качестве извинения за длительные сроки. Компания предоставит вам данные фасады бесплатно. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Очень надеемся на ее скорое завершение.