Отзыв: Серия книг "Великие художники" - Издательский дом Комсомольская правда - Все Шедевры Искусства - лично в руки!
Достоинства: Много картин Как зарубежных, так и отечественных Сочные краски Недорого Приятный томик Развитие кругозора и вкуса.
Недостатки: надо место под такую коллекцию
Очень уважаю, как я их называю, "энциклопедии по Культуре" _ сборники репродукция Творений Мировых /+и Русских Мастеров, будь то фотография, будь то... Картина, со справкой о Маэстро и Историей создания.
Все любимые художники, все обожаемве полотна, а также неизвестные работы, интересные факты, приятный худенький, да насыщенный томик, очень сочно отпечатано, познавательно, релакс, эстетическое и этическое НАСЛАЖДЕНИЕ (лучших лично для меня Рафаэля и Брюлловп выпустили одними из первых)).
В КОПИЛКУ БЕСЦЕННОГО)
В КОПИЛКУ БЕСЦЕННОГО)