Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Хороший старт
Достоинства: Быстрое обучение, хорошо учат, реальные знания
Недостатки: Мало практики, не одобрили рассрочку
Я работаю в небольшой компании в ЕКБ и занимаю должность помощника руководителя. Наш бизнес - аналитик скоро уходит в декрет, и вакансия стала свободна. Мне всегда нравилась эта работа больше, чем работа помощника, но это было больше где - то в голове, но тут я решила не упускать эту возможность, и пока поиски нового кандидата не начались, я стала искать обучение.
Так я наткнулась на Урбан, и мне понравились их гарантии и образование западного образца. На консультации мне предложили взять допом анг, но я отказалась, потому из своей компании уходить пока никуда не хочу.
сейчас у меня 2й месяц обучения из 4х, я очень довольна, пока я не спец, но во многом уже стала разбираться и в целом имею представление, как это все работает, но и сама я конечно много читаю и ищу инфы.
По окончанию будет трудоустройство, но мне это не нужно, поэтому я взяла тариф без, он еще оказался дешевле, что понятно.
Плюсы и минусы расписала выше, надеюсь вам было полезно!
Плюсы и минусы расписала выше, надеюсь вам было полезно!
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Хороший старт |