Отзыв: Сериал "Березовая роща 2" (2022) - Все также скучно,как и в первой части.
Достоинства: Не отметила для себя
Недостатки: Скучно и не интересно
Пишу отзыв так сказать по горячим следам.
Вчера вечером решила посмотреть вторую часть, раз уж первую посмотрела. Так сказать добить до конца.
Четырехсерийный мини сериал, опять же позиционирует себя как мелодрама, детектив. Вот не понимаю я восторженных отзывов, которые написаны здесь.
По мне дак вторая часть такая же тухлая, как и первая. Сюжет высосан из пальца. Актеры словно сонные мухи на протяжении всего фильма. Атмосфера того времени передана поверхностно, только портрет Горбачева мне напомнил, что события разворачиваются в СССР:)
Под фильм реально можно уснуть, что я благополучно и сделала на 4 серии. Даже не знаю, кому его можно рекомендовать к просмотру?! Ну если только уж совсем телик не работает, а на флэшке только этот фильм.
Общее впечатление | Все также скучно,как и в первой части. |