Отзыв: Сериал "Ловец снов" (2022) - Не раскрытый сюжет, оборванная концовка
Достоинства: Актерский состав, качественные съемки
Недостатки: Сюжет, концовка
Главный герой сериала, Никита Тарасов - богатый ресторатор, у которого 23 года назад
при странных обстоятельствах пропал отец, начинает видеть сны, которые через некоторое время сбываются. Снятся ему в основном убийства, которые так или иначе связаны с пропажей его отца. Так он принимает решение начать собственное расследование, чтобы получить ответы на свои вопросы.
Я начал смотреть этот сериал только из-за идеи вещих снов главного героя. Я думал, что тема сновидений или сверхспособностей будет здесь основополагающей, как-то раскроется. Но в итоге сериал скатывается в обычный криминальный детектив, коих на российском телевидении "пруд пруди".
Плюсы. Актерский состав подобран хорошо. Даже видно, что актеры вкладывались в свою работу, а не отбывали номер. Хороша и картинка - операторы отлично справились со своей работой, все снято по лучшим современным стандартам.
Минусы. Сюжет вообще не раскрыли: если надеетесь досмотреть сериал до конца и получить ответы на все свои вопросы, то вы разочаруетесь. Здесь этого нет. Сценаристы почему-то не стали раскрывать все линии сюжета, а концовку так и вообще смазали, оборвав ее.
В общем, противоречивое мнение о сериале. С одной стороны, снят качественно, актеры подобраны хорошо. С другой стороны, сюжет не раскрыли, нормально закончить историю не смогли. Тратить время на просмотр не рекомендую, только если вы не любитель детективных историй.
Общее впечатление | Не раскрытый сюжет, оборванная концовка |