Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - За свои деньги - топ, реально трудоустраивают
Достоинства: - трудоустройство на западе - сертификаты западного образца - дают диплом
Недостатки: - 6 месяцев обучение, быстрее его закончить нельзя
Я учусь на Питон - разработчика, мое обучение прошло на половину: 3 месяца отучился и еще три осталось. Я пошел в этот универ, потому что парень с которым я работаю устроился на работу к нам через них, после его обучения они устроили его в нашу компанию.
Меня интересовала работа зарубежом, я не то чтобы хочу уволится (вдруг это читают мои работодатели), но перспектива работать не в РФ мне сейчас это очень походит.
У них есть такой вариант, т к их образование какой - то там западной сертификации, мне если често это не важно, мне главное чтобы помогли найти мне другую работу, без привязки к РФ. Но так как я вижу по своему коллеги, что это реально, то надеюсь что и у меня все будет ок.
Поэтому я купил курс Питон - разработчика + изучение английского. Мой уровень на 0, надеюсь что полученных знаний тут мне в случае чего хватит, но и сам я конечно буду его подтягивать.
Сейчас я тоже работаю в айти компании по этой же специальности, просто мне нужно уехать, а сам такие вараинты я найти не могу, + за 3 месяца обучения я понял, что мои знания уже устарели, поэтому для меня это двойная польза сейчас
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | За свои деньги - топ, реально трудоустраивают |
Мы ценим вашу оценку трудоустройства наших выпускников и стремимся обеспечить качественное обучение. Понимаем, что продолжительность курса может показаться длительной, но наша цель - глубокое освоение материала. Уверены, ваш выбор приведет к успеху, и желаем удачи в достижении ваших карьерных целей!