Отзыв: Негазированная минеральная вода "Пилигрим" - Обычная негазированная вода .
Достоинства: Вкусная вода
Недостатки: Очень неудобное горлышко у бутылки
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Без водички нет ни одного дня, а для меня и нет приема таблеток многочисленных, так как принимаю их, естественно, запивая стаканом воды.
А в бутылках водичка для меня удобна, так как можно положить рядом с собой, только крышку надо закрыть хорошо, чтобы не пролилась бы она.
А вот с крышками не все хорошо у воды под маркой " Пилигрим", так как горлышко у нее и узкое и короткое и часто крышка идет плохо, криво как-то, надо контролировать ее, иначе прольется.
Продается в прозрачных пластиковых бутылках, удобно для меня, потом мы их не самостоятельно утилизируем, а сдаем в один из наших супермаркетов.
Вкусная водичка, пьется легко и она вкусная, хотя это самая обычная вода.
А я запиваю таблетки водой, как и положено.
Будьте здоровы!
Вкусная водичка, пьется легко и она вкусная, хотя это самая обычная вода.
А я запиваю таблетки водой, как и положено.
Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки | 2023 |