Отзыв: Антибактериальный раствор Гленмарк Кандид для местного применения 1% - Быстро помог,когда у сына был стамотит
Достоинства: эффективен
Когда сын был маленький, я заметила, что у него в ротике стали появляться, какие то ранки. Я испугалась, никогда раньше не сталкивалась с таким.
Пошли в поликлинику, врач сказала, что это стаматит. Выписала она антибактериальный раствор Гленмарк Кандид 1% для местного применения. Сказала протирать весь ротик раствором 3-4 раза в день.
Сын очень не любил эту прцедуру.
Я тогда наловчилась, палец обматывала ватой, прихватывала ниткой, обматывая её вокруг всего пальца, тогда вата не спадёт, капала раствором и мазала весь рот ребёнку. Мне пальцем было удобней, получалось быстро и я чувствовала где именно помазала. Получалось весь ротик и быстро, и так он меньше плакал, и не так давился. Мазала ему конечно перед едой. Сначала пробовала палочкой, но оно так неудобно было. А марлей вообще нельзя, а то она сильно грубая для ротовой полости ребёнка.
И так день на третий у сына уже был чистый ротик. Эффективный раствор, на помог.
Всем здоровья.
Сын очень не любил эту прцедуру.
Всем здоровья.
Год выпуска/покупки | 2011 |