Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Для тех, кому нужна работа

Достоинства: Трудоустраивают, полностью доводят до подписания договора о принятии на работу
Недостатки: Из вас не сделают проффи за 4 месяца, это нужно понимать, нужно вкалывать самому
Я вообще к онлайн - школам отношусь с осторожностью, потому что получение каких - то знаний на 90% зависит от тебя самого, при должном желании можно и по урокам на Ютубе всему научится.

ИМХО, но сюда нужно идти, если хотите найти работу. Научат ли вас за 4 - 6 месяцев чему - то? Зависит от вас и ваших способностей и желания.
Но учится все таки придется, потому что для того, чтобы вам гарантировали трудоустройство, вам нужно сдать экзамены.
Про само трудоустройство - это реально, меня устроили в Orion Innovation, работа у меня не удаленная, а в офисе, но я и не искал удаленно.
За меня написали резюме, подготовили к интервью, репетировали со мной, объяснили, как себя преподнести, что можно говорить, а что нет.
При устройстве мне дали тестовое задание, я испугался что завалю, но куратор был со мной на связи и мог разобраться с заданием.
Поэтому если вы ищите профессию с последующим трудоустройством - рекомендую отдуши.
Учился на iOS - разработчика

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Для тех, кому нужна работа