Отзыв: Креветки очищенные, отварные в рассоле Vici - Безумно вкусно, но очень дорого!
Достоинства: вкус, польза, внешний вид
Недостатки: дорого
Доброе время суток, друзья!
Как известно, море продукты богатые витаминами и полезными веществами. Креветки – не исключение. Оказывается, креветки благотворно влияют на гормональный фон человека, помогают организму развиваться. Для, меня это было открытием.
Конечно, покупать креветки часто мне далеко не по карману. Ведь это не просто дорогой продукт, это заоблачно дорогой продукт.
Но, к счастью, хотя и редко, но возможность лакомится креветками, у меня выпадает.
Последние, что я пробовала это креветки очищенные, отварные в рассоле Vici. Сказать, что это вкусно, это просто промолчать…) Это безумно вкусно.
Такие креветки продаются в пластиковой, прозрачной таре. Вы сразу можете посмотреть на внешний вид креветок, видно, что покупаешь. Креветки, естественно, очищенные и готовые к употреблению.
Самое главное, что креветки очень калорийный продукт, их много и не съешь. Мне, например, данный креветки понравились именно в салате. Только дам один совет: чтобы вкус был более изысканный, креветки нужно тоненько порезать. Цена, конечно, отпугивает. За баночку в 200 грамм, вам придется отдать более чем 80 гривен. Да, это очень дорого! Но, согласитесь, друзья, креветки всегда были недешевым удовольствием. В принципе, как и большинство морепродуктов. Наверное, из-за натуральности и пользы.
Рекомендовать креветки очищенные, отварные в рассоле Vici, буду!
Вкусно и полезно!
Рекомендовать креветки очищенные, отварные в рассоле Vici, буду!
Вкусно и полезно!
Время использования | редко |