Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера охлажденная Благояр - Съедается очень быстро.

Достоинства: свежее мясо, подойдет для готовки
Недостатки: ну тут кто как приготовит
Курица - это одно из главных блюд в моем рационе. Люблю её в любом виде. Особенно нравится запекать целиком в духовке. Иногда покупаю цыплёнка бройлера для того, чтобы приготовить сытный ужин. Продукцию Благояр я беру регулярно. Нравится, что мясо свежее, качественное, натуральное.

Хочу рассказать о покупке цыплёнка бройлера от этой фирмы. Он продаётся в запаянном плотном пакете в охлаждённом виде. Это очень удобно в повседневной жизни. Придя домой, после магазина можно сразу готовить курицу. Потрошенная достаточно хорошо. Тушка средних размеров, вес где-то до 2 килограмм. Никаких перьев, хрящей, жилок и прочих ненужных частей в ней нет. После вскрытия пакета запаха неприятного нет. Можно сделать вывод, что мясо свежее.

Я его слегка промываю и сразу начинаю обрабатывать разными специями. Мне нравятся прованские травы, сушёный укроп. Всем этим я натираю курицу и смазываю её соусом. Затем отправляю в духовку. Примерно 1,5 часа на среднем огне и курица готова! Очень вкусный, ароматный и приятный ужин. А главное, сытный и полезный, ведь курица не жирная. Она мягкая, сочная. Мясо хорошо отходит от костей. Покрывается румяной хрустящей корочкой.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Съедается очень быстро.