Отзыв: Gorenje-ru.ru - интернет-магазин бытовой техники Gorenje - Удачный опыт
Достоинства: Был в наличии, цена нормальная, сроки доставки подвинули в мою пользу, гарантия от производителя
Заказал Gorenje Retro Collection, по моему единственный магазин, в которой даный агрегат не под заказ был, а в наличии, так еще и по приемлемой цене в 55 тыс. рублей. Заказ сделал, но не оплатил, ибо непонятно было что и как куда вводить... Сразу же позвонил менеджер магазина, подтвердила данные, помогла с оплатой. Сроки доставки оговорили, девушка хотела запихнуть меня на конец августа фактический, но попросил ее пораньше сделать. В итоге 27 числа приехал курьер, аккуратно разгрузил. Поднимали своими силами, ничего не повредили, все в пленке и картоне уплотненном сотнями шаров. Подключение тоже сами сделали. Не более 15 мин все заняло.
Внуктри был гарантийный талон и инструкция по эксплуатации. Все супер. Холодильник тихий, энергоэффективный. Вообщем Горенье, одним словом)
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Удачный опыт |