Отзыв: Сыр Бобровский сыродельный завод "Тильзитер Flaman" - Универсальный сливочный сыр.

Достоинства: Сбалансированный вкус
Недостатки: Нет данных о составе
В последнее время я подсела на товары из магазина Чижик, в том числе и сыры. Но, когда я была в магазинчике с сырами на нашем рынке, не удержалась и купила кусочек сыра на пробу, сыр мне порекомендовала продавец. На сыр была акция.

Сыр Бобровский сыродельный завод Тильзитер Flaman фото

Как не взять. Вот он, на фото в верхнем ряду. Я купила, продегустировала, теперь расскажу вам.

Предмет моего отзыва - сыр "Тильзитер" торговой марки Oldenburger.

Сыр Бобровский сыродельный завод Тильзитер Flaman фото

Изготовитель -Бобровский сыродельный завод из Воронежской области. Я не стала организовывать новую ветку из-за другой марки, изготовитель тот же, сыр одного вида. Цена по акции 529 рублей за килограмм.

Выпускается сыр большими брусками по 2,5 килограмма, продается на развес. Поэтому мне не досталось пленки с информацией о сыре, о составе. Отзыв пишу из личного впечатления.

Консистенция сыра довольно мягкая, есть немногочисленные мелкие глазки.

Сыр Бобровский сыродельный завод Тильзитер Flaman фото

Тонкими пластинками сыр мне не удалось нарезать, слишком мягкий. Цвет - молочный, бледный. Запах кисло-молочный.

Сыр Бобровский сыродельный завод Тильзитер Flaman фото

Что касается вкуса. Вкус сливочный, сбалансирован по соли, есть небольшая кислинка. Сыр отлично подходит к утреннему бутерброду. Хорошо плавится, подойдет для запекания. Понятно, что это сыр, как всегда, по ускоренной технологии, но надеюсь, что растительного жира в нем нет. Мне сыр понравился.

Рекомендовать к покупке буду. Один балл минус из-за неизвестного состава.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Универсальный сливочный сыр.

ss336
Надо же, а в Тильзитере из Чижика множество дырочек! А тут нет из!
да, так и есть
Mazhara
Хороший сыр! Для всего подойдёт.
Это да
Гиви Шевелидзе
Читал ваш отзыв и у меня было ощущение, что он написан про сырДаниловский одноимëнного маслосырзавода)
даниловский, мне кажется, тверже
Гиви Шевелидзе
Скорее всего не намного он твëрже.