Отзыв: Магазин душевых ограждений "RGW" (Россия, Подольск) - Качественный продукт, но требующий определенных навыков для установки.
Достоинства: Быстрая доставка, отличный сервис.
Недостатки: Сложность монтажа
Давно заглядывался на стильный душевой уголок торговой марки RGW. Наконец решился, хотя с монтажом цена для моего кошелька склеилась очень приличная. Спасибо менеджеру, помог выйти на задуманную сумму. Подобрал для меня почти все нужное сантехническое оборудование: смеситель, лейку, гидросистему тропического дождя, раздвижную дверь, комплект для сборки, силикон. Многое из этого по акции. С установкой у меня не получилось, видимо переоценил свои возможности. По телефону тот же менеджер подсказал воспользоваться услугами специалистов по сборке, тоже по тарифу эконом. Жалею, что не сделал этого сразу. Сэкономил бы время и нервы. Бригада приехала в назначенную дату. Демонтировали мое художество, т. к. я уже успел неправильно установить большую часть, вплоть до насадки разбрызгивания воды. Сотрудники вдвоем, с необходимым инструментом исправили все за 1-1,5 час. Главное ролики подошли идеально, не как у меня. Проверили плавность хода, отсутствие заклиниваний и только потом нанесли водонепроницаемый, быстросохнущий герметик. Металлические и стеклянные детали крепкие, ударопрочные, вызывают доверие. Показали на всякий случай, как регулировать винт и прижимную клипсу, в каких местах надо регулярно очищать полозья и смазывать колесики, чтобы не менять их раньше времени. Моемся ежедневно, уже почти три месяца. Поставил высокую оценку за отличный сервис и быструю доставку работе компании RGW на сайте, в специальной службе качества.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | городской округ Подольск |
Город или поселок | Подольск |
Улица | Вишнёвая |
Дом № | 11 |
Общее впечатление | Качественный продукт, но требующий определенных навыков для установки. |