Отзыв: Ресторан "Якитория" (Россия, Москва) - Всегда возвращаюсь именно сюда
Достоинства: Вкусная еда, рамэн, цены, частые скидки, акции и промокоды, можно найти любое блюдо по вкусу
Недостатки: Недостатков нет, всё нормально, всё хорошо
С Якиторией я познакомилась ещё в прошлом году, когда мы сидели с моей подругой голодные и очень хотели кушать. Из быстрой доставки нам попалась именно Якитория, и, так как моя подруга уже была знакома с этой сетью ресторанов, мы решили заказать еду именно оттуда.
Меню здесь очень разнообразное, начиная всякими супами и заканчивая лёгкими разнообразными десертами. На самом деле, я не являюсь сторонником японской кухни, но даже я смогла найти там позиции для себя. Первое, что я попробовала в Якитории, это был мисо-суп и бенто-ланч. Бенто включал в себя три позиции: салат, небольшой набор роллов и горячее блюдо. В моём случае это был очень вкусный салат с курочкой, ролл со спайси-соусом (я очень люблю соус спайси) и куриные шпажки с картофелем айдахо. Скажу честно, все позиции мне очень понравились. Они пришлись мне по душе, сами блюда достаточно лёгкие и сытные. Этой весной помимо прочего я ещё и старалсь считать количество потребляемых каллорий, а также белков, жиров и углеводов по рекомендации тренера. И даже с этими условиями и ограничениями я спокойно заказывала еду из Якитории, так как под каждой позицией в меню указано точное количество КБЖУ, что значительно облегчает поиск нужных блюд.
Что насчёт ценника? Цены на блюда в Якитории достаточно невысокие. Также в приложении действуют постоянные промокоды и акции. В целом, что я хочу сказать об этой сети ресторанов, это довольно-таки хорошее место, где можно сытно и вкусно покушать, не оставив пустым кошелёк.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |