Отзыв: Документальный фильм Discovery "Плато Наска. Взрывая историю" (2022) - Гигантские рисунки раскрывают свою тайну.

Достоинства: Красивые локации, интересные факты, загадки истории.
Недостатки: Не обнаружено.
В Перу, есть плато Наска, на котором на каменистой поверхности, выбиты огромные рисунки, тысячелетиями они хранили свои тайны, тем более увидеть общую картину можно только с высоты, а это раньше людям было недоступно. При помощи современных технологий, учёные попытаются раскрыть все загадки этих древнейших рисунков нашей планеты, как они появились, для чего, и какой смысл в себе несут. Учёные узнают, если ли связь между рисунками и пирамидами, которые построили древние строители.

При помощи 3D технологий, авторы программы извлекут рисунки из плоскости, проникнут в сердце известных пирамид, и узнают все тайны великой, потерянной во времени цивилизации.
Данные гигантские рисунки нанесены с восхитительной точностью, это уже давно озадачивает археологов. С Земли, эти рисунки фактически не читаемы, а общую картину можно увидеть только с высоты птичьего полета, так для кого, и для чего созданы эти огромные рисунки ?? Ответ на этот, и многие другие вопросы, мы узнаем, посмотрев этот прекрасный документальный фильм. Ещё одна загадка на нашей планете раскрыта.
Рекомендую к просмотру, ваше время не будет потрачено зря.
Общее впечатление Гигантские рисунки раскрывают свою тайну.

МарияТ234
Интересно будет узнать)
АлCо
Я бы сама хотела в Перу побывать)
MarEvo512
Смотрела про это какую-то передачу.Любопытно.
mazkomax
Круто, что технологии до этого дошли
Марина Пунько
Интересно посмотреть
tankuragi
Какие увлекательные фильмы вы смотрите.