Отзыв: Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit - Легкий ночной крем с приятным ароматом и антивозрастным действием!
Достоинства: Комфортный, не жирный, уплотняет, увлажняет
Недостатки: Нет лопаточки
Ночными кремами для лица я начала пользоваться совсем недавно. До этого у меня был один крем «для всего» и я не понимала, в чем смысл разделения ухода на ночной и дневной.
Но когда попробовала свой первый ночной крем от Vichy (у меня был Liftactiv Supreme), и увидела результат, то сразу прониклась и взяла ещё один, только уже из другой линейки.
Вот такой - ночной крем против морщин для упругости и увлажнения Vichy Liftactiv Supreme Night .
Я пользуюсь им уже больше месяца и по утрам начала замечать, что кожа на ощупь стала гладкой и приятной на ощупь, появился тонус, сухость меня не беспокоит совершенно. Так что я на своем опыте убедилась, что крем работает и я не зря обратила на него свое внимание!
Расход мне показался экономичным, я крем не экономлю и наношу толстым слоем не только на лицо, но и на шею. И за четыре недели истратила всего треть баночки, что не так уж много.
А ещё, этот крем хорошо увлажняет кожу, это даже по фото видно. Появилось легкое сияние, тонус.
Так что результатом от использования крема Liftactiv Supreme Night я вполне довольна. С удовольствием им пользуюсь каждый день!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Легкий ночной крем с приятным ароматом и антивозрастным действием! |